^ Наверх
добавить статью

Сезон лиги ACB завершается турниром за звание чемпиона в легком весе

0    Просмотров: 286.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

23 декабря 2017 года в 18.00 в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках состоится заключительный турнир ACB 77 за звание чемпиона в легком весе при поддержке бренда энергетического напитка Drive Me®.


 

Лига ACB завершает год зрелищным турниром, где всех поклонников смешанных единоборств ждет главный реванш вечера – бой Эдуарда Вартаняна и Абдула-Азиза Абдулвахабова за объединение чемпионских поясов в легком весе. Зрители увидят также еще два титульных поединка. За звание временного чемпиона полулегкого дивизиона поборются два молодых и голодных до побед бойца – Юсуф Раисов и Александр Педусон. Одним из центральных противостояний в категории «средний вес» станет бой Альберта Дураева и Вячеслава Василевского. Бойцовский вечер дополнят выступления именитых спортсменов из России, США, Бразилии и Казахстана в разных весовых категориях.

 

Лига ACB – один из самых активных промоушенов1 MMA в мире. География турниров охватывает более 14 городов России, а также Великобританию, Польшу, Грузию, Таджикистан, США, Австрию, Германию, Канаду, Бразилию и Австралию. Список бойцов лиги является одним из самых «глубоких» в мире – на эксклюзивной основе выступают более 130 спортсменов в 8 весовых категориях. Согласно данным независимого американского портала fightmatrix.com, лига ACB по совокупным показателям своей деятельности уверенно занимает 3 место в мире среди ММА организаций.

 

Справка о спортсменах:

 

Эдуард Вартанян – профессиональный боец ММА, мастер спорта международного класса по боевому самбо, чемпион кубка Мира по боевому самбо 2014 года. Обладатель титула временного чемпиона в легком весе.

 

Абдул-Азиз Абдулвахабов – боец смешанных единоборств, призер Кубка России по боевому самбо, чемпион мира по универсальному бою, профессиональный боец ММА. Обладатель титула чемпиона лиги ACB в легком весе.

 

Альберт Дураев – боец смешанных единоборств, чемпион России по самбо, призер Кубка мира по боевому самбо, серебряный призер Всемирных игр боевых искусств по грэпплингу2, мастер спорта по самбо.

 

Вячеслав Василевский – профессиональный спортсмен, выступающий в боевых единоборствах по боевому самбо и смешанным единоборствам (MMA). Чемпион M-1 Selection 2010 года, чемпион M-1 Challenge в полутяжелом весе, чемпион Европы по версии Mix Fight Combat, шестикратный чемпион мира по боевому самбо, двукратный чемпион Европы по боевому самбо, заслуженный мастер спорта по боевому самбо.

 

Юсуф Раисов – мастер спорта по рукопашному бою и боевому самбо.

 

Александр Педусон – боец смешанных единоборств.

 

###

О бренде Drive me®

Drive Me® – энергетический напиток компании PepsiCo, созданный для тех, кто хочет прочувствовать жизнь «по полной», без ограничений. Бренд ориентирован на продажи в доступном ценовом сегменте.

Слоган бренда – «Безграничный драйв» (Drive Above Limits).

Drive Me® содержит натуральный кофеин, благодаря чему обладает тонизирующим эффектом. Входящие в комплекс обогащения витамины С и В6 участвуют в снижении усталости и утомляемости.

 

О PepsiCo

 

Компания PepsiCo радует вкусными продуктами потребителей более чем в 200 странах мира. В 2016 году объем продаж PepsiCo составил почти 63 миллиарда долларов США благодаря сбалансированному портфолио, которое включает продукцию Frito-Lay (закуски), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки), Quaker (зерновые продукты и каши) и Tropicana (соки). Компания выпускает широкий ассортимент вкусных продуктов питания и напитков, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов.

 

В основе деятельности PepsiCo лежит принцип «Ответственно к цели» – глубокое убеждение в том, что успех нашей компании неразрывно связан с устойчивым развитием мира, в котором мы живем. Мы постоянно совершенствуем продукты, которые продаем, действуем ответственно, защищая планету и оказывая поддержку людям во всем мире, и мы уверены, что все это делает

PepsiCo успешной международной компанией, которая создает ценность для общества и своих акционеров в долгосрочной перспективе.

 

О PepsiCo в России

 

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков*. В центральном и региональных офисах компании и на ее многочисленных производственных предприятиях работает более 20 000 сотрудников.

 

Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi®, 7UP®, Mirinda®, Adrenaline Rush®, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s®, Cheetos®, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», J7®, «Любимый» и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», Bio Max®, «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Чудо детки»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России»).

 

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru

*По данным рейтинга крупнейших компаний по объему реализации продукции рейтингового агентства «Эксперт РА» RAEX-600 за 2016 год



Дата публикации:

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Прикольные фотографи...
  • Крутой вираж
  • Олимпиада в нацистко...
  • Атаки диких животных...