^ Наверх
добавить статью

Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей: ВИДЕО

8    Просмотров: 13962.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

В конце сентября в интернете появился почти семиминутный ролик, на котором видно, как мотоциклист буквально пролетает пробку на Варшавском шоссе, нарушая все правила дорожного движения и поднимая мотоцикл на дыбы. 

Видео стало популярным не только в русском сегменте интернета. Зарубежный сайт Autoblog назвал гонщика crazy — безумным, пишет «Комсомольская правда».

Из сопроводительных титров к ролику следует, что запись была сделана 15 сентября в 9:20. «Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей», — говорится в описании к сюжету. Лица гонщика не видно, в названии видеозаписи фигурирует прозвище Black Devil — Черный дьявол.

Мотоциклист лавирует в потоке машин, практически не сбавляя скорости, а когда движение становится слишком плотным, едет по встречной полосе и ставит мотоцикл на дыбы, невзирая на несущиеся в лоб автомобили.

С недавних пор в столице действует услуга мототакси. Воспользовавшись ею, журналисты подытожили: экономия денег и времени налицо, а вот безопасность и комфорт — на нуле. Эксперты тоже считают, что мототакси — провальная идея. Как правило, услуги байкеров пользуются популярностью у предпринимателей — для доставки срочной почты, а также у экскурсантов.

newsmsk.ru



Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 11:52 - 07.10.2010
#1 | Михаил Merk написал:
Merk

не удивлюсь, если в ближайшее время появится видео ролик и группа в контакте «RIP Black Devil»

Добавлено: 15:17 - 06.01.2011
#2 | Гость написал:

Ничего из ряда вон… Обычные понты при отсутствии серьёзных навыков. Запредельных скоростей нет, постоянное торможение. Ссыкун право слово, а туда-же — Девил!

Добавлено: 17:21 - 18.01.2011
#3 | Гость написал:

Это какип Ассом нужно быть чтоб этого водителя назвать ссыкуном?!  Он притормаживал там где действительно это было необходимым.А гнал так, что слов нет. Крэйзи, ты поокуратнее, береги себя.

Добавлено: 23:26 - 25.01.2011
#4 | Гость написал:

Да идёт он НА*, дибилоид. И все те, кто его крутым называет. У него член во рту и в голове. Выехал бы на спортивный трек, где никого нету. Или бы договорился с такими же ипанутыми, чтобы они ему навстречу ехали, а он между ними лавировал. Ибо если что, они знают на что идут… я надеюсь что знают и понимают. Ибо это дибилизм. А на дороге он не один. И он может спровоцировать аварию, в которой может погибнуть обычный человек. Просто ехавший по своим делам. Таких стрелять надо. На себя насрать, о других думать надо. Как вам будет, если ваша, допустим, жена погибнет, когда ей навстречу, по встречке вылетит такой вот упырь ипучий. И она инстинктивно дёрнет руль в сторону и разшибётся нахрен, или покалечится серьёзно. Бараны грёбаные. Белаз вам на голову. Или иплом об кразовский радиатор. Чуханы. Таких убивать надо. И я надеюсь, что каждый сезон их будут несканчаемым потоком относить и ныкать на два метра. Нюхать корни одуванов. Убейтесь нахрен.

Добавлено: 13:47 - 28.02.2011
#5 | Гость написал:

Совершенно адекватный чел, трезво оценивает свои возможности, имхо. Лучше бы посмотрели как по Мск летают мигалочные АМРщики и ЕКХшники, вот это реально жесть и им-то на все с прибором ...

Добавлено: 01:07 - 07.09.2011
#6 | Гость написал:

пьяная тварь на шахе людей больше убьёт чем двух колёсный братка если он кем то и рескует то тока собой а по мне лучше уж так чем от пузыря палёной вотки!!! хотя не всем это понятно

Добавлено: 00:07 - 22.03.2014
#7 | Гость написал:

вам никогда нас не понять мото для искушенных, кто негативно к нам относится незнает вообще что это такое и с чем его едят.все рано или поздно умирают но все живут, движение это жизнь

Добавлено: 00:07 - 22.03.2014
#8 | Гость написал:

вам никогда нас не понять мото для искушенных, кто негативно к нам относится незнает вообще что это такое и с чем его едят.все рано или поздно умирают но все живут, движение это жизнь

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Фотообзор выступлени...
  • Сноуборд-торты
  • Роликовые доски - ка...
  • Во как оно бывает!