^ Наверх
добавить статью

Мотоциклисты против Троянского коня (Видео+фото)

1    Просмотров: 10366.
    Мне нравится Рассказать в ЖЖ!

В турецком Чанаккале (район исторической Трои) прошли показательные выступления Red Bull X-Fighters Jams, в ходе которых байкеры прыгали через точную копию Троянского коня.


Посмотреть на прыжки через коня пришли 30 тысяч зрителей. Red Bull X-Fighters Jams – это не соревнования, а показательные выступления спортсменов одноименного шоу, которые время от времени проходят по миру. В шоу в Турции приняли участие не последние байкеры – Ронни Реннер (США), Джимми Вербург (Бельгия), Ник Франклин (Новая Зеландия), Петр Пилат (Чехия) и Ник де Вит (Южная Африка).

Шоу-программы участников X-Fighters проходят по всему миру, в том числе им рукоплескали в Лиме, Праге, Претории и на Тайване. Один из организаторов шоу Джимми Вербург объясняет их популярность у зрителей. «Люди знают, что такое X-Fighters, многие видели заезды по телевизору и не упускают возможности посмотреть на работу райдеров вживую».

За время тура Red Bull X-Fighters World Tour 2010 было совершено более 500 сальто, а всего байкеры пролетели в воздухе более 17 тысяч метров. В 2011-м программа будет не менее насыщенной, а к числу спортивных площадок добавятся Бразилия и Дубай.



Дата публикации:

Комментарии пользователей

Добавлено: 03:14 - 20.10.2010
#1 | muitare muitare написал:
muitare
хах прикольная вишка как до такого додумались хоть)

Добавить комментарий

Вы не авторизованы. Решите пример: type this
  • Прикольные фотографи...
  • Jackass - Чудаки, ид...
  • Про самолеты и спотт...
  • Shit Happens!!!